×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
フランス南西部の豆料理
地方によって異なるが
色々なお肉と白インゲン豆を
それはそれは
ながーーーーーーい時間をかけて
煮込んだシチューのような料理
ハチノス 豚タン 豚ミミと白インゲン豆の煮込み カスレ風
¥1.600
コラーゲンたっぷり
ですが
ご注文いただいてから出来上がりまでにも
たっぷり時間がかかります(40〜50分くらい)
お早めにどうぞ
みやべ
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
[07/08 NONAME]
[07/07 いとい]
[03/05 よしだ]
[10/29 佐々木清香/時谷あさみ]
[07/10 オバチャン]
最新TB
ブログ内検索
P R
カウンター
カウンター
アクセス解析